知乎引流-算法与分配

发布者 : 自媒体 发布时间: 2020-11-26 热度 : 53

“我觉得最重要的,是一种随处可见的需求—— 一个人大脑中从未分享过的知识、经验、见解和判断力,总是另一群人非常想知道的东西。你会发现,我们总在不停做这件事,在各种场合倾听别人的谈话,征询过来的人建议,整理各种的笔记,但无论这个需求多么普遍,却几乎只能在生活中最直接的小圈子中才能得到满足。即使在今天的互联网上,情况依然如此。你所获取到的信息的质量不足够好,得到的答案的成本也很高。
有一个“反常识”是,知乎男女比例53:47,基本均衡。而在很多人的印象中,知乎主要用户画像:「男性」「互联网从业者」,而事实并不如此。
而认知盲点往往意味着红利,以女性为主要目标群体的美妆、护肤、母婴、日化中的「中高档位产品」等品类的品牌主,就看到了这种红利并提前进行了布局,并赚的盆满钵满。方法,后面会详细介绍。

知识付费 概不退款
云镜 » 知乎引流-算法与分配

发表评论